Форум гильдии чёрная жемчужина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О себе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

познакомимся поближе?))

Меня звать Таня, с детства увлекалась рептилиями в особенности драконами)) Мечтаю о многом. Люблю аниме. Большенство друзей говорит что я очень сентиментальна но некоторые говорят что с головой не всё в порядке )) Мне 13, живу в городе Зеленоград. Хочу учится на java программиста.В настоящее время в игре простоКРОССотка. Чуточку умею писать стихи(редко вдохновение бывает). Люблю выезды на природу обычно это хвойные леса ^_^ Живу с братом и папой, мать неизвестно где уже с 2-ух лет, однако я живу полной жизнью. Терпеть немогу читать ну кроме субтитров в аниме, както брат подсадил на книгу теперь я возникаю что она повлияла на мою психику... : ) Обожаю кататься на сноуборде и велосипеде.

2

Меня зовут Артём, с детства лентяй, увлекаюсь всякой хренью и спортом... мну 15 лет и я непонимаю что есть симентально, пластмасовый гипсокартон, амарально ^__^, прямо перпендикулярно паррелограмму ABCD прямолежащему отрезку MN =)))))
живу в городе Уфе это Башкортостан =) незнаю на кого учится!!! даже понятия не имею)

3

Хм..как меня зовут,все уже знают(:..наверное^^
Живу я в Москве..мне пока что 13 лет(:
Играю на гитаре...рисую,пишу стихи....(кста,можно буит потом чё нить выложить))
Люблю своих друзееей(: ну и Ро я тоже люблю..и маму и папу и брата..и крольчиху(:...(долго продолжать)
в школу хожу чтоб веселитьсО,учиться не люблю):
Вот в среду..поеду учиться катать на дэке xDD
Читать не люблю...
абажаю мороженое))))))))))))))))))))
а больше и ненаю что сказать...думаю в будущем буду экономистом xDDD

Don't worry..be happy!!^^

4

TokiDoki написал(а):

Хм..как меня зовут,все уже знают(:..наверное^^
Живу я в Москве..мне пока что 13 лет(:
Играю на гитаре...рисую,пишу стихи....(кста,можно буит потом чё нить выложить))
Люблю своих друзееей(: ну и Ро я тоже люблю..и маму и папу и брата..и крольчиху(:...(долго продолжать)
в школу хожу чтоб веселитьсО,учиться не люблю):
Вот в среду..поеду учиться катать на дэке xDD
Читать не люблю...
абажаю мороженое))))))))))))))))))))
а больше и ненаю что сказать...думаю в будущем буду экономистом xDDD

Ты уверена что не обо мне пишеш? : ))) очень много схожестей))

5

НяшкаТян написал(а):

Ты уверена что не обо мне пишеш? : ))) очень много схожестей))

УВЕРЕНА!! это Я!!(:

6

хех...я тозе нелюблю читать....даже недавно начал читать войну и мир чтобы потом не читать))))))))))  на 50 странице остоновился...месяца 2 назад) да в принципе в 13 лет я тоже дэки мучал ^__^ а потом агрессоры попробовал....теперь то и другое вон...на болконе лежит))) больше мну нравица бег или там...паркур ^____^

7

InFlamesFlooD написал(а):

хех...я тозе нелюблю читать....даже недавно начал читать войну и мир чтобы потом не читать))))))))))  на 50 странице остоновился...месяца 2 назад) да в принципе в 13 лет я тоже дэки мучал ^__^ а потом агрессоры попробовал....теперь то и другое вон...на болконе лежит))) больше мну нравица бег или там...паркур ^____^

тебе 15?? о______О

8

да.. а что таково? оО
непонял...слишкм большой чтоли? )))))))
ICQ 486502510 долбитесь)

Отредактировано InFlamesFlooD (2008-04-10 17:11:46)